iPhone 14系列起售价5999元 高配涨价700块

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-09-07 09:11:54

  明天凌晨就是苹果秋季新品发布会了,大家关心的iPhone14全系价格也被曝光。

  新机全系128GB起售,其中iPhone 14系列起售价799美元(折合人民币5999元),iPhone 14 Max起售价899美元,iPhone 14 Pro起售价1099美元,iPhone 14 Pro Max起售价1199美元。值得一提的是,除了基础版的iPhone,其余两款机型涨价100美元,折合人民币700元左右。

  本次iPhone 14系列,苹果更加拉开普通款机型和高配机型的配置差距,外观设计、性能、影像、配色高配全面领先,想要换新机的最好买Pro,要不就买降价的iPhone 13,普通款并不值得买。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有