iPhone 14黄牛价偷跑:四款机型 6699元起加价卖

扫码阅读手机版

来源: 新浪科技 2022-09-05 09:51:43

北京时间9月8日凌晨1点,苹果将举行2022秋季新品发布会,正式推出iPhone 14系列。

发布会Slogan是“Far Out(超前瞻)”,毋庸置疑,此次大会主角将是iPhone 14系列手机。

发布会前夕,一些博主放出了一张线下门店的iPhone 14系列预售活动海报,不出意外,该价格为前期的黄牛价,基本上都是加价卖, 同时还出现了一款名为iPhone 14 Plus的新型号,而不是传闻中的Max。

iPhone 14“黄牛价”偷跑:四款机型 6699元起加价卖

具体来看, iPhone 14的售价为6699元起、iPhone 14 Plus为7399元起、iPhone 14 Pro 9899元起,超大杯的iPhone 14 Pro Max预售价为10899元起。

其中超大杯的起售价达到了五位数,而iPhone 14 Plus也要7399元,比大多数安卓旗舰都要贵,不过这个价格并非官方最终定价,而是黄牛加价后的预估价,建议消费者还是等待苹果公布官方售价后再考虑要不要买。

8月初,苹果爆料一哥郭明錤在社交平台公开发布了新的预测分析称,和iPhone 13系列相比,iPhone 14系列的平均售价将上涨大约15%,达到1000美元至1050美元。

郭明錤向媒体解释称,这次平均价格上涨的主要原因是通胀因素导致了苹果手机的成本上升,以及更高的出货比例。

需要提醒的是,预测中提高15%的并不是iPhone 14的上市价格,而是平均售价,是根据iPhone 14系列的出货量,以及各规格的配比计算而来。

iPhone 14“黄牛价”偷跑:四款机型 6699元起加价卖

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有