iPhone 14 Pro打孔或可变药丸形状

扫码阅读手机版

来源: 新浪数码 2022-09-01 10:47:00

9月1日早间消息,据消息人士称,计划用于iPhone 14 Pro机型的“感叹号”打孔或可设置成“药丸”形状,作为显示麦克风和摄像头的隐私指示器。在App使用麦克风和摄像头时候起到提醒作用。

iPhone 14 Pro打孔或可变药丸形状 将显示摄像头和麦克风调用状态

之前就有传闻称苹果计划将iPhone 14 Pro打孔区域变成两个独立的“叹号”,这两个孔将容纳用于Face ID的 TrueDepth摄像头系统,但正如我们今天了解到的那样,这些切口可以使用软件组合在一起,在使用iPhone时显示为一个长长的药丸形状。

两个打孔之间的屏幕将用于显示橙色和绿色的圆点,指示相机或麦克风何时被App激活。

从目前来看,当摄像头和麦克风正在使用的时候,你就可以在“药丸“的中间看到一个绿色或橙色的点。这种体验类似于使用Mac。在Mac上,当使用网络摄像头时,有一个无法禁用的绿色指示灯,指示灯位于就摄像头旁边。

此外,苹果还将允许用户查看具体是哪个 App 在使用你的隐私,只需在灯亮起时点击绿色和橙色即可。目前,这些数据由控制中心提供,其中就列出了最近使用过摄像头、麦克风和定位功能的应用程序。

还有消息称,苹果将重新设计相机App,将相机大部分控件按钮移至屏幕的顶部,为用户提供更大的相机预览面积,但这种变化也没说是完全肯定的。

当然,隐私指示器未启用的时侯,?iPhone 14 Pro?机型上两个打孔之间的屏幕就是黑色的。此外,苹果iPhone 14 / Max 或将使用标准的“刘海”设计,因此很可能会继续采用iPhone 13系列中的相同硬件指示器。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有