联想新款Thinkpad X1 Fold折叠屏笔记本外观曝光

扫码阅读手机版

来源: IT之家 2022-08-31 10:26:14

  今年 7 月份,联想预热了 ThinkPad X1 Fold 第二代折叠屏笔记本,官方称其为“next big thing”。现在,爆料人 SnoopyTech 曝光了这款设备的外观和部分参数信息。

  据介绍,这款设备将被命名为 Lenovo X1 Fold 16 (2022)。

  Lenovo X1 Fold 16 (2022) 的屏幕尺寸为16 英寸 OLED,4:3 比例,600 尼特亮度 ,尺寸相比上代大了 22%,边框也更窄,同时机身整体薄了 25%。

  配置方面,这款笔记本将搭载12 代酷睿处理器的 vPro 型号,最高配备 32GB LPDDR5 内存和 1TB SSD 。此外,这款笔记本搭载了 ThinkPad 小红点键盘,键盘可以吸附在屏幕的下半部分,从而变成为一款 12 英寸的常规笔记本。

  IT之家了解到,IFA 2022 展会将在 9 月 2 日开始在德国柏林举办,联想可能会在这次展会上发布 X1 Fold 16。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有