小天才致歉:应用商店不合规应用程序全部下架

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 2022-08-29 16:42:24

  据“北京消协”微信公众号消息,近日,小天才公司向北京市消费者协会、天津市消费者协会、河北省消费者权益保护委员会提交“相关整改建议的情况汇报”,并在多个公开渠道发布《广东小天才科技有限公司关于积极落实“T1儿童平板电脑”相关整改建议的情况通告》,以回应社会关注。

  小天才公司表示,事件发生后,公司深入自查,秉持零容忍的态度对应用商店不合规应用程序全部下架。在此基础上,从完善相关内部审核制度流程入手,持续加强应用程序安全管理,坚决落实平台监管责任。

  小天才公司同时向消费者致歉,并升级家长管理功能、畅通反馈渠道。

  此前媒体报道,小天才T1儿童平板电脑应用商店可下载含有不良内容的游戏、漫画等APP。(中新财经)

  图自北京消协微信公众号

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有