苹果要翻车?调查显示只有10%用户对iPhone 14感兴趣

扫码阅读手机版

来源: CNMO 2022-08-24 09:18:00

  据悉,iPhone 14系列手机,应该在9月初就会发布,届时还会有全新的苹果手表和iPad正式亮相,而全新的iOS 16正式版,此前也有消息称,苹果已经完成了全部的开发工作,将会在此次发布会上推出。从往年的那些苹果手机来推断,此次的iPhone 14系列应该也都是大热机型。

  不过,也并非是所有人都看好苹果的iPhone 14系列。摩根大通的分析师Samik Chatterjee在最近表示,临近新iPhone手机发布,但是这段时间内决定推迟购买iPhone手机的消费者却比往年都要少。同时,Wave7对于北美手机市场的运营商销售数据统计发现,iPhone 13系列的销量一直都保持着比较平稳的态势,很多消费者并没有打算等待新机的发布。调查结果显示,只有10%左右的用户表示对即将发布的iPhone 14感兴趣。

  值得一提的是,此前天风国际分析师郭明錤却给出了不同的看法,他认为iPhone 14系列可能在销量上超过iPhone 13系列。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有