分析师:iPhone 14 Pro系列价格可能上涨

扫码阅读手机版

来源: 新浪数码 2022-08-18 10:21:10

  越来越多的证据表明,苹果公司今年将提高iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的价格。

  关注苹果产业链的分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)上周提出涨价的可能性,现在威布证券(Wedbush)分析师丹尼斯-艾维斯(Daniel Ives)表示,他预计价格会上涨100美元。

  彭博社的记者Mark Gurman报道,苹果公司计划于9月7日(北京时间应该是9月8日)举行秋季发布会。此次发布会的焦点是iPhone 14和Apple Watch 8代。 目前,苹果已经开始录制发布会内容,这表明2022年苹果秋季发布会仍会在线上举行,同时现场会邀请部分媒体参加。

  在今天 分享的一份新投资者报告中,艾维斯表示,更多的消费者将选择 iPhone 14 Pro系列,这对于苹果公司梦寐以求的平均售价指标来说是个好消息。

  目前在全球市场,iPhone 13 Pro的起价为999美元,而iPhone 13 Pro Max的起价为1099美元。

  艾维斯写道:

  我们认为苹果预计 iPhone Pro 和 Pro Max 组合将再次发生重大转变,这对23财年来说是一个明显的利好。虽然基本款 iPhone 的价格将保持不变,但我们认为 iPhone 14 Pro/Pro Max 的价格可能会上涨 100 美元,因为组件价格上涨以及此新版本中增加了功能。

  他认为苹果“可能会在基础 iPhone 14/Pro 上进行一些存储增强”。这意味着苹果可以增加基本存储配置以帮助抵消价格上涨。目前,iPhone 13 Pro 的存储容量为128GB。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有