苹果M2 MacBook Air:订单爆涨 将延迟三周发货

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-08-15 14:50:29

  随着全新 M2MacBookAir已经上市一个月了,但它的热度还没有过去。目前这款电脑的市场需求度极高,订单一直增长。根据苹果商店的信息显示,目前在苹果官网下单,仍然需要等超过一周以上的时间,其中,基础版的 M2 MacBook Air发货延迟时间高达三周。

  现在正值苹果推出了新的教育优惠,估计会有很多学生趁着这个时机下单购买,而新款的M2 MacBook Air较为轻薄,性能也抗打,对学生来说极具吸引力。

  不过,之前有消息称,苹果收到一些供应链的限制,限制看来情况还好。除了新款的M2 MacBook Air发货时间较长以外,其他产品大部分都可以随时发货。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有