iPhone年年焕新计划资格更改 原设备可折价50%

扫码阅读手机版

来源: IT之家 2022-08-15 10:33:51

据网友反馈,苹果 iPhone 年年焕新计划资格从更新“第 10-13 个月”至“第 3-13 个月”。

根据苹果介绍,参与该计划可年年用上新 iPhone。

有了 iPhone 年年焕新计划,就可每年轻松升级到新款 iPhone,并可享受 AppleCare+ 服务计划的保障。只需在升级换购资格期限内折抵你的 iPhone,即可获得此设备原零售价格的 50% 作为折抵优惠来购买新 iPhone。计划生效日期第 3 个月起第 13 个月末。

iPhone年年焕新计划资格更改为第3-13个月,原设备可折价50%

此前,苹果官网显示,想要加入 iPhone 年年焕新计划的用户,只需购买指定新款 iPhone,并在同一笔交易中加购 AppleCare+ 服务计划,且符合相应条件,即可加入其中。该计划在中国大陆的 Apple Store 在线商店及 Apple Store 零售店提供。

需要注意的是,在 Apple Store 在线商店加入该计划的用户(包括在线订购并自行到店取货的用户)仅可通过 Apple Store 在线商店升级换购;在 Apple Store 零售店加入该计划的用户仅可前往 Apple Store 零售店升级换购。

此外,如果用户预约进行升级换购的 Apple Store 零售店暂停营业,苹果将为其保留预约。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有