iPhone14 Pro Max相机与iPhone13 Pro Max对比

扫码阅读手机版

来源: 新浪科技 2022-08-09 10:05:00

即将推出的iPhone 14 Pro Max上的摄像头凸起预计将是苹果在其旗舰智能手机上安装的最大的后置镜头模组,而一张新的照片提供了一个罕见的一瞥,即与苹果的前代设备相比,它的凸出是前所未有地明显。

预计所有的iPhone 14型号都会对设备后部的广角摄像头进行升级,但iPhone Pro型号可能会对主广角摄像头进行重大改进,并对长焦镜头进行更新。苹果分析师郭明錤认为,iPhone 14 Pro机型将配备4800万像素的广角摄像头,这将是对目前1200万像素摄像头的重大改进,以及8K视频录制功能。

iPhone 14 Pro Max相机模组与iPhone 13 Pro Max直面对比

iPhone 14 Pro Max与iPhone 13 Pro Max

新相机也可能通过一个被称为像素分选的过程,能够拍摄1200万像素的照片,该过程将相机图像传感器上多个较小像素的数据合并为一个“超级像素”,以提高低光灵敏度。

如上图所示,这将迫使苹果大幅增加Pro机型的后置摄像头外壳的高度。这张图片来自Twitter用户@lipilipsi,由Majin Bu分享,从侧面看,与iPhone 13 Pro Max的后置摄像头系统相比,iPhone 14 Pro Max假机上的摄像头凸棱更大。

根据2月份泄露的原理图,iPhone 14 Pro Max的摄像头凸起厚度为4.17毫米,高于iPhone 13 Pro Max的3.60毫米。相机凸起的尺寸预计也会在每个方向上扩大约5%,从目前的35.01毫米宽到36.73毫米,36.24毫米高到38.21毫米。

iPhone 14 Pro Max相机模组与iPhone 13 Pro Max直面对比

iPhone 14 Pro Max与iPhone 13 Pro Max

相机模组的巨大尺寸是否值得为增强的照片功能作出权衡,将由购买手机的用户自己决定,但足以说明,由于尺寸增加,为iPhone 13型号设计的外壳不太可能适合iPhone 14型号。

在看到iPhone 13 mini销售乏力后,苹果今年将专注于更大的iPhone尺寸,我们预计会看到6.1英寸的iPhone 14,6.1英寸的iPhone 14 Pro,6.7英寸的iPhone 14 Max,以及6.7英寸的iPhone 14 Pro Max。

如果苹果遵循之前的发布时间表,预计将在2022年9月举行的活动中推出iPhone 14机型。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有