iPhone取消Siri关机功能

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-08-09 10:02:00

今天凌晨,苹果正式推送了iOS 16 Beta 5,也就是iOS的第五个开发版,相比于正式版已经越来越近了。

相比于前几版的修修补补,这次iOS 16新版带来了一些功能上的变化,其中最引人注意的自然是电量百分比又回来了。

现在iOS 16可以在电池图标内直接显示电池的数值,相比以往用户都要下拉控制栏才能查看方便了不少。

iOS 16 Beta 5推送后:iPhone取消Siri语音关机功能

除此之外,之前网友发现苹果在iOS 16 Beta 4后加入的Siri语音关机功能居然又被取消了。

其实之前很多网友是挺喜欢这个功能的,虽然网上嘲讽和吐槽不断,但是对于iPhone用户来说还是很实用的。

因为之前大家都需要按住侧边按钮和任意音量按钮三秒钟,再拖移屏幕上出现的滑块,才能完成关机,非常繁琐,而语音关机只需要点击确认即可。

iOS 16 Beta 5推送后:iPhone取消Siri语音关机功能

不少iPhone用户都希望苹果能在后续的版本中,把这个功能加回来。

你觉得哪种关机方式更好用?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有