苹果Apple Pay正式支持浙江台州公共交通卡

扫码阅读手机版

来源: IT之家 2022-08-09 10:02:29

今日起,苹果 Apple Pay 正式支持 浙江“台州公共交通卡”,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通卡功能便捷出行,在台州乘坐公交并享受相应服务。

苹果Apple Pay正式支持浙江台州公共交通卡(交通联合版)

通过 Apple Pay 快捷交通卡,通勤者不用再单独拿出实体卡,只需将 iPhone 的顶部或 Apple Watch 的显示屏靠近检票扫描器中心处附近,即可通过 iPhone 或 Apple Watch 享受快速支付体验。 整个过程不需要使用面容 ID、触控 ID 或密码进行验证,无需唤醒或解锁设备,也不用打开任何 App。

通勤者仅需要通过几个步骤,便可在 Apple 钱包 App 中添加 “台州公共交通卡”。在 iPhone 或 Apple Watch 上为该交通卡充值也很简单,整个过程无需排队等候,或是接触实体卖票机。

苹果Apple Pay正式支持浙江台州公共交通卡(交通联合版)

同时,使用 Apple 地图,通勤者不仅可以根据费用和时间信息直接在他们的 iPhone 上规划公交行程,?且可以进行支付。当规划路线的时候,地图也会提示顾客可以通过简单的点按来购买交通卡,并?即添加到钱包 App 中。如果顾客已经将交通卡添加到 Apple Pay,规划的路线所需费用超过卡内余额时就会出现充值提醒,并可以立即完成。

* 出行情况请遵循当地防疫政策。

使用 Apple Pay 快捷交通模式前需满足的条件

同? Apple 设备最多可以开通多少张交通卡:

在 iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone X 和更新机型,或是 Apple Watch Series 3 和更新机型上,用户可以在“钱包” App 中加 12 张卡(新机型加卡上限已经调整为 16 张),包括信用卡,借记卡,交通卡。在其他机型最多可以加 8 张卡。

苹果Apple Pay正式支持浙江台州公共交通卡(交通联合版)

苹果Apple Pay正式支持浙江台州公共交通卡(交通联合版)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有