华为Mate 50 Pro最新渲染图曝光:XMAGE替代徕卡

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-08-02 09:05:00

  日前,数码博主@Rodent950在社交平台晒出了一张华为Mate 50 Pro全新渲染图,采用类似海洋蓝的配色,非常具有辨识度。另外,后摄模组的XMAGE标识,也正式取代了此前徕卡的位置,手机采用背部三摄+ToF组合,其中包括一颗潜望式变焦镜头。

  据此前报道,华为Mate 50系列将采用刘海屏设计,还将拥有稀有麒麟9000S芯片版本和骁龙8+ 4G芯片版。

  除了外观设计,更为重要的是,华为Mate 50系列出厂将预装HarmonyOS 3系统,精简化的鸿蒙3.0剔除了2.0中非常臃肿的部分,让设备与设备之间的交互体验提升很大,同时因为新的算法加入,所以鸿蒙3.0在日常使用时比2.0更加流畅,多设备流转很可能会下放更多机型。

  当然,这还只是传言,官方还未公布准确信息,对新机感兴趣的小伙伴儿可以持续关注中关村在线的跟进报道。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有