华为Mate 50会在9月12日前后发布:没有麒麟9000S

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-08-02 09:04:46

近日,博主旺仔百事通透露,华为Mate 50系列新品发布会在9月12日前后举行。

这次华为至少会推出Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS保时捷设计三款机型,可能还有Mate 50E和Mate 50 X。

这些新品后置星环摄像头,Pro版本配备四颗摄像头,搭载“XMAGE”影像,是华为第一款XMAGE影像旗舰。官方称XMAGE代表着华为过去数年来持续引领业界的成熟影像实力全部积累。

从Mate 50系列开始,华为旗舰手机会基于真实、温暖、高画质等影像风格、沿着光学系统、成像技术、图像处理等技术路线,构建消费者对华为影像XMAGE的认知。

消息称华为Mate 50会在9月12日前后发布:没有麒麟9000S

此外,Mate 50 Pro还采用了刘海屏方案,像iPhone 13系列那样支持3D人脸识别。值得注意的是,Mate 50标准版、Mate 50E等机型是直屏方案,支持屏幕指纹识别。

参数方面,华为Mate 50系列搭载高通骁龙8旗舰处理器,Mate 50E搭载骁龙778G,它们都支持4G网络。博主熊猫很禿然表示,网传Mate 50系列用麒麟9000S为不实消息,由此看来这些机型都用的是高通平台。

消息称华为Mate 50会在9月12日前后发布:没有麒麟9000S

Mate 50系列保护壳

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有