亚马逊将在2023年底关闭Amazon Drive服务

扫码阅读手机版

来源: 环球网 2022-08-01 14:17:00

  亚马逊近期发布公告称,将关闭面向消费者的Amazon Drive云服务。

  公告提到,Amazon Drive服务将在2023年12月31日停止支持,但2023年1月31日不再支持新的上传,并且适用于Android和iOS的Amazon Drive 应用程序将于2022年10 月31日被删除下架。

  此外,亚马逊将继续通过 Amazon Photos 向用户提供照片和视频的云存储服务,亚马逊表示,Amazon Drive账户中的照片和视频将自动保存到 Amazon Photos。不过对于所有“不是图片或视频的文件”,用户需要在服务关闭前将其下载至本地。

  据悉,Amazon Drive云存储服务于2011年3月推出,作为“亚马逊客户备份文件的安全云存储服务”,提供5GB免费存储空间以及适用于Android、iOS和Web的应用程序。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有