579美元!苹果官网上架iPhone 12 mini官翻版

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-07-29 10:59:48

  今天,苹果在官网上架了iPhone12 mini官翻版,这是这款手机自2020年10月发布以来,首次销售官翻机。官方称,所有经过认证的翻新iPhone都配有新外壳与电池,附带所有说明书和USB-C转Lightning数据线,并支持苹果标准一年保修服务,也可享受AppleCare+的延长保修服务。

  目前,官网在售的iPhone 12 mini官翻版仅有一款,其配有黑色外观和128GB存储空间,售价579美元(约合人民币3908.25元)。

  苹果承诺,所有官翻版iPhone都已经经过了彻底测试与清洁,与全新的iPhone几乎没有区别。目前,苹果只在美国官网上线了iPhone 12 mini官翻机,其他地区应该会陆续上线。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有