华为Mate 50系列全家福泄露:共四款机型

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-07-25 09:51:00

7月25日消息,据博主爆料,华为Mate 50系列有四款产品,包括Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS和Mate 50X。

如图所示,Mate 50系列四款机型都是星环相机设计,除Mate 50标准版之外,另外三款相机上都有“XMAGE”标识,这是华为第一款搭载XMAGE影像的旗舰。

众所周知,之前是华为与Leica双方合作打造移动影像,华为将Leica色彩引入了移动影像领域,随着移动影像的发展,华为自建了一套影像系统,XMAGE便应运而生。

华为Mate 50系列全家福泄露:共四款机型 首发XMAGE影像

XMAGE是华为本月初宣布的华为影像品牌,它代表着华为过去数年来持续引领业界的成熟影像实力全部积累。

从Mate 50系列开始,华为旗舰手机会基于真实、温暖、高画质等影像风格、沿着光学系统、成像技术、图像处理等技术路线,构建消费者对华为影像XMAGE的认知。

华为何刚曾表示,华为影像XMAGE代表华为选择“以我为主”构建自己的能力,把移动影像带到新的高度。

除了影像方面的区别,华为Mate 50系列标准版为直屏,而Pro版为曲面屏,有望搭载高通骁龙处理器,预装HarmonyOS 3系统,会在8月份发布。

华为Mate 50系列全家福泄露:共四款机型 首发XMAGE影像

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有