不止曲面屏 华为Mate 50系列有直屏版本

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-07-22 10:50:11

华为Mate 50系列即将登场,这次发布会预计会推出Mate 50、Mate 50 Pro和Mate 50X三款机型。其中Mate 50为中置挖孔直屏,而Mate 50 Pro为曲面屏。

之前华为Mate系列也有过直屏和曲面屏同台发布的先例,比如Mate 30和Mate 30 Pro,标准版是直屏,而Pro版本是曲面屏。

和Mate 30 Pro一样,Mate 50 Pro也是刘海屏,这个刘海内集成了3D人脸识别系统。

不止曲面屏 华为Mate 50系列有直屏版本

刘海虽然牺牲了一定的屏占比,但是内含一系列精密元件。以Mate 20 Pro为例,它在刘海内塞进了红外补光灯、2400万像素前置摄像头、散斑投射器、红外相机、环境光传感器以及距离感应器等,实现了3D人脸解锁。

此外,像3D人脸支付、3D美颜等功能都可以依托3D人脸系统来实现,这是普通2D摄像头所不能达到的,而且安全性极高。

值得注意的是,华为Mate 50 Pro出厂预装HarmonyOS 3系统,该系统将于7月27日登场,Mate 50系列预计8月份登场。

不止曲面屏 华为Mate 50系列有直屏版本

Mate 50系列

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有