苹果公司发布watchOS 8.7 包含错误修复和安全更新

扫码阅读手机版

来源: 新浪科技综合 2022-07-21 11:19:33

  本文来自cnBeta

  苹果今天发布了watchOS 8.7,这是2021年9月推出的watchOS 8操作系统的第六次重大更新。watchOS 8.6是在watchOS 8.6推出两个月左右,这次更新将心电图功能扩展到墨西哥。具有错误修复功能的watchOS 8.7的最终版本现在可以下载。

  watchOS 8.7的正式版本包括Apple Watch的bug修复和部分改进。苹果公司没有提供关于该软件面向公众的功能的任何细节。与watchOS 8的所有版本一样,它将兼容Apple Watch Series 3及以后的型号,以及Apple Watch SE。

  watchOS 8.7可以通过iPhone上的专用Apple Watch应用,进入通用>软件更新以完成下载。

  要安装新软件,Apple Watch需要有至少50%的电池,需要放在充电器上,并且需要在iPhone的范围内。

  预计watchOS 9将发布更多主要功能,该软件在2022年WWDC上宣布,它计划在秋季到来,将放弃对Apple Watch Series 3的支持。

  苹果于7月6日发布了watchOS 9的第三个开发者测试版。 watchOS 8.7的候选版本于7月12日推送给注册开发者。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有