“小天才”平板涉黄涉暴被京津冀消协约谈

扫码阅读手机版

来源: 人民日报 2022-07-19 11:56:01

  针对近期《中国消费者报》报道的,北京消费者反映小天才T1儿童平板电脑应用商店,下载的部分游戏、漫画等App含有色情、血腥、暴力,诱发未成年人模仿违法犯罪行为内容问题,7月18日,北京市消费者协会、天津市消费者协会、河北省消费者权益保护委员会(以下简称三地消协)联合约谈了广东小天才科技有限公司(以下简称小天才公司)。

  三地消协通过查询小天才T1儿童平板电脑公示的“销售网点”得知,在京津冀地区其销售网点约计445个,其中北京市149个,天津市75个,河北省221个,由此推定涉事平板电脑在三地销售量较大,因此,为维护三地广大不特定消费者合法权益,三地消协决定联合对小天才公司进行约谈。

  约谈会上,三地消协秘书长分别就相关问题对小天才公司进行了询问,并向小天才公司发出《查询函》,要求其在7月28日前对八个方面的问题做出答复。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有