华为Mate 50系列8月发布:麒麟+鸿蒙3.0+XMAG

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-07-13 15:01:07

  根据相关爆料显示,华为Mate 50系列将于8月份发布,发布日期会定在鸿蒙3.0系统之后,而有消息称鸿蒙3.0系统将于7月底亮相,mate 50与HarmonyOS 3.0相差一个月时间。

  此次华为Mate 50的看点颇多,其中包括鸿蒙3.0系统、XMAGE影像系统,以及麒麟芯片。

  HarmonyOS 3.0

  让设备与设备之间的交互体验提升很大。

  全新的弹性部署自动化工具,可以让开发者可以根据不同硬件选择所需组件,完成操作系统组装。

  而XMAGE影像系统 将会取代徕卡Logo出现在华为Mate 50系列的相机模组背后,带来移动影像的重要突破。

  它代表着华为过去数年来持续引领业界的成熟影像实力全部积累。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有