华为随行WiFi 3 Pro开售:只有信用卡大小

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-07-13 15:01:06

  在月初的发布会上,华为推出了随行WiFi 3 Pro,标准版定价499元,首发469元,年包套餐版1098元,今日上午正式开售。

  新款随行WiFi相比上一代从microUSB接口换成了Type-C接口,新增了5Ghz频段的WiFi支持,Cat 4升级为Cat 7,上下行速度翻倍,电池容量翻倍,续航大大增强。

  官方表示,华为随行WiFi 3 Pro支持4G+全网通、300Mbps高速上网、并且配3000mAh大电池,可达12h长续航,700小时待机时间,而且只有一张信用卡大小。

  该随身WiFi重量约为113g,适用于自驾出游、户外直播、商务出行等场景,最高支持32台设备同时接入,支持2.4G和5GHz双频连接,最高速率可达876Mbps。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有