华为新旗舰Mate 50曝光:麒麟芯、首发鸿蒙3.0

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-07-12 09:22:00

  对于那些期待Mate 50系列的用户来说,可以继续保持耐心,因为华为已经在为发布做准备了。

  有数码博主爆料称,华为Mate50系列新品发布会的时间基本确定,依然还是8月底,其中标准版和Pro版本的机型已经定版。这说明该机不久就会发布

  这次全新的Mate50系列会在影像方面带来新东西,同时确定无疑搭载鸿蒙3.0,整体配置要强于P50系列。

  另外,华为手机业务经过调整后,供应链也变得更稳定了,相信Mate50系列会有比较充足的货源。

  至于新机的外形,之前有人曝光了Mate50系列的手机壳,从中不难看出这款新旗舰很多方面继承了Mate40系列的特点,最明显的就是后背的圆环相机造型。

  当然了,还有消息称,华为可能会在9月12日发布Mate 50系列,据说新机将搭载全新麒麟SoC,命名为“麒麟9000s”,尚不知真假。但应该可以肯定,不会有5G,华为应该还是会用5G通信壳 的形式来解决5G问题

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有