华为回应门店起火:事故仍在调查

扫码阅读手机版

来源: CNMO 2022-06-14 16:24:00

昨晚,有内蒙古鄂尔多斯康巴什区的网友拍视频爆料称,一家华为手机专营店起火,店内还有一辆电动烧着。6月14日,华为方面在回应《科创板日报》时表示,目前仍无法判断起火原因,火灾具体原因需要等待消防等有关部门的权威调查结果。

华为门店

昨晚,有网友爆料称,内蒙古鄂尔多斯的一家华为专营店发生火灾,火灾发生时,门店内还停有电动汽车展车,由于现场火势较为凶猛,且店内摆放的车辆被烧的仅剩车架,因此有网友猜测,起火原因可能与停放的电动汽车有关。针对这一传闻,车辆所属方AITO表示,火灾发生后,已第一时间对店内车辆后台数据进行分析显示,目前尚未发现车辆异常;目前仍无法判断起火原因,正在配合相关部门调查中,火灾具体原因需要等待消防等有关部门的权威调查结果。

火灾现场图片(图源网)

据悉,AITO是小康股份旗下的赛力斯汽车与华为合作推出的高端智慧汽车品牌,推出的首款车型问界M5是首款搭载华为Harmony OS智能座舱的车型,在许多华为直营门店都有展车,这次起火的门店也不例外。虽然许多人怀疑此次火灾可能是由车辆起火导致,但是在正式的调查结果公布前,仅凭猜测来断定火灾形成的原因并不准确。相信最终无论是当地消防还是华为自身,在调查完成后,都会第一时间向公众公布调查结果的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有