外媒:微软测试Windows11应用商店新变化

扫码阅读手机版

来源: 环球网 2022-06-13 11:10:29

  微软正在测试Windows 11中应用商店的一些新变化。

  据悉,此次新变将改善应用更新的处理方式。此前,用户打开应用商店并选择更新应用程序时,如果更新的应用处于运行状态,那么该应用会被强制关闭以进行更新,这可能会影响用户当前的工作。

  而微软正在测试的更改,将跳过正在运行的应用,从而避免丢失任何工作内容。

  此外,这次应用商店的更新还包括加快导航的速度,这将使用户在Windows 11中下载和安装应用变得更加流畅。

  据外媒此前报道,微软近期同样宣布对 Windows 11 22H2 中的“设置”应用进行一系列改进。例如,微软正在更新“睡眠和屏幕关闭”的默认值,以此减少能源消耗。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有