苹果M2 Pro和M2 Max在路上 明天春天发布

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-06-10 10:32:18

  苹果计划在2023年推出一系列笔记本电脑新品,包括15英寸MacBook Air、全新12英寸笔记本、以及14英寸和16英寸MacBook Pro的升级版。

  告称,正在开发的15英寸MacBook Air是苹果本周在WWDC上宣布的“13英寸MacBook Air的更宽版本”。该公司最初曾考虑今年将这款15英寸MacBook Air与重新设计的13英寸机型一起发布,但该计划后来被搁置。

  升级版的MacBook Pro将M2 Pro和M2 Max处理器版本,报道称,M2 Max芯片将包括12核CPU和多达38核心的GPU,高于当前最多的10核CPU和32核GPU。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有