iPad Pro迎爆料:14.1寸压倒MacBook Air

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-06-10 10:32:17

  业内人士Ross Young爆料称,苹果有三款iPad Pro在路上,尺寸分别为11英寸、12.9英寸和14.1英寸,其中11英寸和12.9英寸版本为OLED屏幕,而14.1英寸版本是Mini LED 屏幕。如果爆料属实,那么iPad Pro会搭载M2处理器,而且在屏幕上比MacBook Air更大。

  与目前显示技术的LCD相比,Mini LED显示效果更好,响应速度提高了数量级,屏幕可以更薄,功耗大大降低,可以延长电池寿命。

  与OLED显示屏相比,Mini LED保持了出色的显示效果和柔韧性,具有更快的响应速度,更高的高温可靠性,与TFT LCD一样长的寿命。不过目前还没有确定iPad Pro发布时间,Ross Yong称苹果在2023年年初发布新款iPad Pro的可能性较大。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有