因不确定性 马斯克收购推特进程或暂时被搁置

扫码阅读手机版

来源: 环球网 2022-06-08 12:15:44

  因收购的不确定性,马斯克为收购推特而进行的融资谈判已被暂时搁置。

  此前曾有报道称,特斯拉CEO埃隆·马斯克近期称要取消他以440亿美元对推特的收购,并指责该公司未能提供有关虚假账号的数据。

  马斯克称,推特正在违反他所提出的每股54.2美元收购计划中的条款内容,该公司没有按照自己的要求,在平台虚假账号和虚假访问量方面提供更充足的信息。并警告称,如果这一问题没有获得满意的答复,自己将取消收购计划。

  外媒称,推特曾公开表示垃圾邮件和虚假账户顶多占每日用户中的5%,而马斯克认为实际数量远远不止这些。

  值得注意的是,今年4月,马斯克与推特达成收购协议,马斯克将以每股54.2美元,总计约440亿美元的价格收购推特。而自从马斯克对外宣布要收购推特后,推特的股价一度下跌近30%,同时特斯拉的股价也累计下跌了近40%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有