iPhone 14配置进一步曝光:全系享6G内存

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-06-07 08:32:33

  据TrendForce 的一份研究报告显示,今年的iPhone14 系列包括四款新机,但与以往不同的是,这四款新机将配备两种不同的处理器,即 5nm 的满血版A15芯片和全新 4nm A16芯片。

  此外,报道还预测了iPhone 14系列的其他配置,今年的iPhone 14系列将放弃mini版小屏,四款机型分别是:iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max。

  和前代的iPhone 13相比,最大的升级是四款机型均标配6GB内存,不过iPhone 14和iPhone 14 Max则采用的是LPDDR4X规格内存,而iPhone 14 Pro与iPhone 14 Pro Max采用的是LPDDR5规格内存。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有