iPhone4S和6S将被列入过时产品

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-06-01 15:04:03

被称为一代神机的iPhone6s仍然有不少“钉子户”,不过近日在 Apple 分发给 Apple Store 和 Apple 授权服务提供商的内部备忘录中,Apple 宣布将在月底将 iPhone 6s/6s+、初代iPad Pro 和 AppleTV HD 等产品添加到其过时产品清单中。

其实,苹果放弃iPhone 6s系列并不是什么意外,在此前有关 iOS 16 的爆料中,有消息称 iPhone 6s 等机型将不再支持升级。当时,一些用户意识到,这台经典产品可能是时候彻底退役了。

进入过时产品清单意味着苹果将正式放弃这些机型的系统和设备维护,iPhone 6s作为苹果2015年发布的手机,搭载A9处理器,起步容量仅有16G,放到现在这个容量有点不够看,可能也不适合现在使用了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有