小米平板6系列信息曝光:不止一款 配置升级

扫码阅读手机版

来源: CNMO 2022-05-30 08:42:33

  最近,有网友在EEC认证中心发现了疑似小米平板6系列的登记信息,而且不止一款,根据型号备案,我们可以看到包括是L81、L81A、L82和L83四款机型。根据小米的习惯,8月份应该会有一批平板新品的发布,所以这四款极有可能是红米平板、小米平板6、小米平板6 Pro和小米平板6 Pro 5G,也有可能其中一款为小米平板6 Ultra,以对标三星Tab S8 Ultra。

  小米平板6系列登记信息曝光(图源来自网络)

  值得一提的是,由于最近小米与联发科的频繁合作,本次备案的四款平板中似乎有三款将使用联发科和高通双平台配置。备选芯片包括高通骁龙870、骁龙888、骁龙8 Gen1和骁龙8 Gen1,联发科这边则有可能选择天玑8100、天玑9000等。

  但是从已经发售的小米平板5 Pro配置来看,它的基本配置为骁龙870芯片、8600毫安时大电池、67W快充、11英寸2.5K分辨率120Hz高刷屏幕,这样的硬件在去年已经是十分优秀了。而即将到来的小米平板6系列,必定会在配置上再度升级,但如果选择骁龙8 Gen1在能耗上或许会存疑,所以在高端版本的小米平板6上肯能会选择骁龙888和天玑8100、天玑9000。

  另外在续航上,小米平板6系列或许会考虑提供更大的电池版本,如果能够普通版本9000mAh,高级版本达到1000mAh就更好了,要知道三星Tab S8 Ultra的电池都达到11200mAh了。同时也有传言说小米平板6系列还有望搭载120W有线快充,和144Hz LTPO显示屏,所以小米平板6的这次升级还是十分令人期待的。、

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有