新款MacBook Air有望于苹果WWDC 2022亮相

扫码阅读手机版

来源: IT之家 2022-05-30 08:33:00

  苹果将于6月6日举办 WWDC 2022 全球开发者大会,届时将发布 iOS 16、iPadOS 16、macOS 13、watchOS 9 等。

  此前有传言称,苹果也会在全球开发者大会上拿出新的硬件。而在最近的几个月里,有人说苹果准备发布新款 MacBook Air、MacBook Pro、iMac Pro 以及 27 英寸的 Micro-LED 显示屏。

  现在有一份新的报告显示,苹果可能会在2022年全球开发者大会上发布其重新设计的M2款 MacBook Air,但传闻中的AR耳头显似乎不太可能。

  Mark Gurman 暗示,这款重新设计的MacBook Air是苹果最可能在WWDC 2022上发布的产品之一,将配备M2芯片。而对于此前称苹果的 AR 头显也将在发布会上亮相的传言,古尔曼认为这是不可能的,尽管今年早些时候在苹果的源码中发现了“realityOS”的迹象。

  重新设计的M2款MacBook Air是大家今年非常期待的产品之一。古尔曼表示,苹果最初计划在全球开发者大会(WWDC)上发布新款MacBook Air,但当下的供应链问题使发布时间变得复杂了起来。

  IT之家了解到,此次全球开发者大会的亮点将是苹果即将推出的 iOS 16、iPadOS 16和其他软件服务更新。最近有报道称,iOS 16将支持iPhone 14 Pro的Always-On显示功能,以及“Messages中的类似社交网络的功能”。所以,软件方面同样值得期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有