Win11 2023全新版本发布 CPU终于丝般顺滑了

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-05-27 09:05:00

目前,微软面向Dev通道的Insider会员推送Windows 11新预览版,操作系统版本号Build 25126,属于23H2的早期版本(系统内仍显示 22H2)。

这只是一个很小的版本更新。从微软更新公告来看,它带来了新的账户设置页面改进,而且这一版本中存在水印。

Win11 2023全新版本25126发布 CPU终于丝般顺滑了

微软在设置账户中添加了查看Microsoft 365正版订阅信息的功能,包括Office 2019/2021,且还有快速下载安装的选项。

Win11 2023全新版本25126发布 CPU终于丝般顺滑了

修复方面,解决了CPU高占用率、搜索时大概率发生的 explorer.exe崩溃问题。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有