iOS再次更新 苹果发布iOS15.6 Beta 1测试版

扫码阅读手机版

来源: 环球网 2022-05-19 12:25:45

  在iOS15.5正式版推出2天之后,苹果今天发布了iOS15.6和iPadOS15.6的第一个开发者测试版。

  从开发者反馈来看,iOS15.6仍然专注于修复bug和改进一些缺失的功能,或在为接下来即将推出的iOS 16做准备。

  值得注意的是,此前在5月17日,苹果推送了iOS15.5正式版更新,将基带升级至1.61.00版本,以改善iPhone的信号表现,并在新版本中修复了家庭应用自动化程序无法准确识别位置信息的问题。

  此外,2022年苹果开发者大会(WWDC2022)将于美国当地时间6月6日至10日(北京时间6月7日至11日)通过线上举行,届时将推出下一代操作系统,包括iOS16等。

  有外媒报道称,iOS16的首个公开测试版本将会在今年7月发布,与通常的时间框架要稍晚一些。首个公开测试版将会第三个开发者测试版同时进行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有