Meta宣布大幅放缓招聘 或暂停招聘中高级职位

扫码阅读手机版

来源: 环球网 2022-05-05 12:27:00

  Facebook的母公司Meta周三宣布将结束长期以来每年新增数千个工作岗位的局面,招聘幅度大规模放缓。

  Meta发言人在声明中表示,该公司会根据业务需求定期重新评估人才储备,并根据本财年给出的支出预期,相应地放缓人才储备的增长速度,但该公司将继续增加员工,以确保关注长期影响。具体来说,Meta将暂停,或在某些情况下放缓招聘更多中高级职位。

  据了解,在此之前的几周,该公司已暂停招聘初级工程师。

  该公司表示,目前没有任何裁员计划。Meta还称,在2022年第一季度的招聘人数超过了2021年全年的招聘人数,超出了招聘目标,公司正在进行相应调整。

  在此前发布的业绩报告中,Meta预测第二季收入可能会同比下降。Meta首席财务官David Wehner强调了公司面临的几个问题,并表示公司今年的支出将介于870-920亿美元之间,低于此前预估的900-950亿美元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有