苹果 MacBook Air 将于今年晚些时候发布

扫码阅读手机版

来源: 环球网 2022-03-11 13:59:41

  有消息人士透露,苹果今年晚些时候将推出搭载M2芯片的新款MacBook。

  据介绍,苹果公司已经开发出新一代的M2芯片以及下一代 Mac,M2将基于台积电的4nm工艺,在性能和电源效率上超过目前的5nm架构。在M1最多只能使用8核GPU的情况下,M2最多可配备10核GPU,但CPU内核的数量预计依然会保持在8个,其中4个是性能内核,其余4个是效率内核。

  其实,关于下一代MacBook Air的消息不断被曝出,苹果将带来一款完全重新设计的笔记本电脑。现在,最新的消息是,苹果正在开发的这款MacBook Air代号为J413,预计仅有M2 芯片这一个版本。

  另据彭博社的一份报告显示,苹果可能会在今年6月的WWDC 2022上推出新的 Apple Silicon Mac,并且到今年年底还会推出更多的Mac系列产品,其中就包括多款 M2 产品。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有