iPad Air 5今日开始预定:五种配色可供选择

扫码阅读手机版

来源: 环球网 2022-03-11 10:47:52

  3月11日消息,苹果官网信息显示,苹果日前在春季发布会上推出的iPad Air 5将于今晚9点正式开始接受预定,提供64/256GB两个版本,有Wi-Fi和5G两种选择。

  据据发布会上介绍,iPad Air 5采用了M1芯片,支持5G连接,并有一系列的颜色机身可选。iPad Air 5采用了Apple Silicon M1芯片,其中包括与iPad Pro型号相同的CPU、GPU和神经引擎内核。

  拍照方面,iPad Air 5的1200万像素超广角前置摄像头支持人物居中,能在用户移动时自动追踪,令用户始终居于画面之中。此外,iPad Air 5的1200万像素超广角后置摄像头让用户可以拍摄清晰的照片与4K视频、扫描文档,享受绝佳的增强现实 (AR) 体验。

  配色方面,2022 款 iPadAir 提供了深空灰、星光色、粉色、紫色、以及全新蓝色选项。

  苹果官网显示,该款iPad起售价为4399元,3月18日正式开售。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有