苹果新iPad Air会采用M1芯片

扫码阅读手机版

来源: 新浪数码 2022-03-08 09:26:08

  根据外媒9to5Mac的信息,预计苹果公司明天春季发布会推出新一代iPad Air可能采用M1芯片,也就是核心配置与去年的iPad Pro相同。

  新iPad Air或采用M1芯片

  2021款iPad Pro是第一款采用苹果公司M系列芯片的iPad,将M1添加到iPad Air,会让这款机器与旗舰版iPad Pro,以及2020款MacBook Air、13 英寸MacBook Pro等具有相同的预算能力。当然,因为系统不同,他们的使用体验还是不太一样的。

  不过之前有关“iPad Air”的所有传闻都表明,它将与iPad mini相似,采用A15 芯片+5G连接(蜂窝版本)。

  ?M1?芯片具有8 核CPU和7或8核GPU,而A15芯片具有6核CPU和5核GPU,数据上看M1也确实比A系芯片更好。

  如果苹果给iPad Air换上M1,ProMotion高刷技术,LiDAR摄像头等将是iPad Air?和iPad Pro?系列的主要区别。

  3月9日凌晨2点我们就会看到新品,欢迎关注@苹果汇的关注这场发布会的详细内容。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有