MWC2022 诺基亚居然发布了笔记本新品

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-03-02 09:26:01

MWC2022 诺基亚居然发布了笔记本新品

就在MWC2022期间,诺基亚刚刚发布了自家品牌下的三款手机:诺基亚C21、诺基亚C21 Plus以及诺基亚C2(第二代),分别搭载的是紫光展锐SC9863A芯片以及联发科四核处理器,保留了诺基亚经典的皮实特性依旧更持久的续航能力。但谁曾想一个做手机著称的厂家,还会推出笔记本电脑,关键还是诺基亚。据外媒报道,近日诺基亚以授权的形式将品牌授权给了一家名为OFF Global的法国制造商,并且已签订了许可协议,推出诺基亚笔记本电脑产品,据报道称该系列产品将在全球22个国家/地区进行销售。

MWC2022 诺基亚居然发布了笔记本新品

MWC2022 诺基亚居然发布了笔记本新品 诺基亚PureBook Pro笔记本电脑发布,共有15英寸和17英寸两个版本

新推出的诺基亚笔记本电脑名为Nokia PureBook Pro,共有15.6英寸与17.3英寸的两个版本。搭载英特尔酷睿i3-1220P,搭配8GB内存和512GB固态硬盘。Nokia PureBook Pro 15.6英寸版本价格为699欧元(约合人民币4940元),17.3英寸版本价格为799欧元(约合人民币5646元),首发地区没有中国。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有