苹果20寸巨型iPad首曝光

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-02-28 09:58:00

  有消息称,苹果在准备更大尺寸的iPad,而据说可能超过20寸,现在看确实是有这款设备的,不过它更像是混合体。

  据外媒报道称,Mark Gurman透露的消息显示,苹果正在开发的20寸iPad,其实是MacBook/iPad混合体,采用可折叠设计,也就是一块屏幕折叠后变成两块屏幕,其中一块屏幕可以担任键盘,也就是触控屏键盘。

  当然,这款20英寸的神秘设备还是原型机,未来是否会继续开发或者放弃还不清楚。如果进展稳定,最终可以销售也要等到2026年。

  之前也有消息称,苹果正在准备折叠屏iPhone和iPad,不过相比之下,折叠屏iPhone似乎会更早到来吧,而三星已经在送测相应的屏幕了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有