同是三千价位K50和iPhone SE3怎么选

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-02-21 10:09:09

同是三千价位K50和iPhone SE3怎么选

要说现在选手机什么价位最难选,我觉得当属三千这个价位,一方面是同级别可选的手机十分丰富,且性能出色;另一方面,就是大家对于产品各个方面也有自己的期望和要求,并不会像入门机用户更看重价格,高阶用户更在乎体验。三千元这个价位可选空间很大,近期发布的Redmi K50电竞版,以及即将在3月初发布的iPhoneSE3都是不错的选择。那么,咱们是选择Redmi K50电竞版还是等等iPhone SE3呢?今天咱们就一起探讨下这个问题吧。

同是三千价位K50和iPhone SE3怎么选

同是三千价位K50和iPhone SE3怎么选

虽然,同是三千元价位,但Redmi K50电竞版和iPhone SE3两者之间的定位差异巨大。Redmi K50电竞版更像是个偏科生,针对游戏体验做了很多优化,从高刷屏到横握肩键以及支持边充边玩、120w快充性能都在为游戏玩家服务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有