一加6/6T官方结束支持 将不再获得更新

扫码阅读手机版

来源: it之家 2022-01-18 10:54:17

  去年 7 月,一加分享了其更新的软件维护计划,承诺对其旗舰设备进行三个主要的 Android 大版本升级和四年的安全更新。

  然而,新的时间表并不适用于旧旗舰。一加仅承诺为一加 7 系列提供两次 Android 大版本升级和三年的安全更新,甚至没有提到一加 6 和一加 6T。

  ▼ 一加 6T

  近日,一加社区官方人员确认,一加 6 和一加 6T 的官方支持已结束,不会再进行任何更新。这两款机型近日获得了 2021 年 11 月补丁更新,那次更新就是最后一次更新了。

  经过 3 次重大更新和 3 年多的安全更新,大约 60 个封闭 Beta 版本和 30 多个开放 Beta 版本,现在是时候宣布结束一加 6 和 6T 官方软件支持了。

  IT之家了解到,一加 6/6T 于 2018 年发布,都搭载了高通骁龙 845 处理器,分别采用刘海屏、水滴屏设计。两款机型预装氢 OS,基于 Android 9.0。

  ▼ 一加 6

  一加手机目前已经全面转向 ColorOS,一加 6/6T 没有获得适配。不过值得庆幸的是,虽然官方支持结束了,但一加 6/6T 还是有不少第三方支持,可以刷很多 ROM。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有