钉子户还能再战!大神自制小米6 MIUI 13刷机包

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2021-12-31 09:54:16

  近日,小米召开冬季新品发布会,小米12X、小米12、小米12 Pro正式亮相,除了新机外MIUI 13也是发布会上的焦点,不过MIUI 13的升级计划中似乎没有“钉子户”小米6。不过,酷安博主@Amktiao给小米6用户带来了惊喜,其公布了自制的小米6 MIUI 13体验版,手持小米6的钉子户们也可尝鲜体验MIUI 13了。

  据介绍,由于该安装包并非小米官方发布,需要第三方REC(即TWRP)刷入,需要进行双清等,打算尝鲜的同学,建议提前备份数据。

  目前,Amktiao的小米6 MIUI 13体验版已更新至第三版,修复了掉帧、听筒、指纹识别等诸多BUG。

  据了解,小米6在更新到MIUI 11后,官方便不再进行更新,虽然在MIUI 12进行过一次内测,但在稳定版中遗憾缺席。

  作为一代神机,小米手机6搭载了全球首款10nm商用芯片——高通骁龙835,主频最高可达2.45GHz,配合骁龙835的强大性能,小米手机6全系标配6GB LPDDR4x运存,起步64 GB存储,更有128GB超大容量版本。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有