Windows 11 PC操作系统开始升级

扫码阅读手机版

来源: 人民邮电报 2021-10-20 10:39:16

  微软近日宣布向中国市场推送新一代操作系统Windows 11,并携手十余家合作伙伴全面展示一系列预装Windows 11的PC设备。

  据介绍,Windows 11的创新功能与特性主要聚焦于以下四方面:全新设计的开始菜单和现代化圆角设计界面优美精致的同时也兼顾了实用性。在功能方面,新的操作系统提供了多窗口贴靠布局、虚拟桌面和自动记忆投屏功能,个性化小组件可以帮助用户快速查看新闻、天气、日历等内容。自动HDR功能和直通存储技术充分释放系统硬件的潜力。Windows 11 PC操作系统还优化了触控交互、触控笔菜单、语音输入等功能。

  据了解,微软已在全球开始推送Windows 11,中国市场符合要求的PC也将陆续收到升级通知。用户可通过选购预装了Windows 11的新品PC;选购支持Windows 11且符合免费升级条件的Windows 10 PC;使用电脑健康状况检查应用程序检查当前所用Windows 10 PC,确认其是否符合免费升级的条件三种方式获得Windows 11操作系统。(苗琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有