飞猪回应北京环球影城自动退票:库存实时对接出现延误问题

扫码阅读手机版

来源: techweb 2021-09-14 14:40:00

  针对消费者在“北京环球度假区旗舰店”购买环球优速通后,被自动取消订单的情况,飞猪官方发布回应称,由于系统访问量和订单量峰值不断刷新,北京环球度假区旗舰店在获取环球优速通库存时,实时对接出现延误问题。因此,一些消费者看到页面显示仍有库存,但在付款后,系统自动识别已无库存,即进行了退款并自动关闭订单。

  今天,北京环球影城门票正式开售,到点开抢后,官方小程序以及飞猪等平台一度无法显示,后期恢复正常。其中,“优速通”票更是一票难求。在今天早上,有很多用户在微博抱怨称,自己在飞猪购买的“优速通票”被系统自动退票。自己没有主动申请,一觉醒来便被退票了。

  飞猪方面表示,为不好的预订体验向大家诚恳致歉。从发现问题至今,我们一直在积极配合北京环球度假区落实对上述问题的解决方案。今天20点前,我们将把方案通过官方微博告知大家。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有