3999元起步 游戏手机红魔6S Pro发布

扫码阅读手机版

来源: 北方网 2021-09-06 16:30:00

  9月6日,专业游戏电竞装备品牌红魔发布了全新一代游戏旗舰手机——红魔6S Pro。这款手机最大的看点是采用了全新的散热材料并且具备较强的综合性能。

  在性能方面,红魔6S Pro采用高通骁龙888Plus旗舰芯片+满血版LPDDR5+UFS3.1。在今年下半年发布的手机新机当中,具有较强的竞争力。游戏能力方面,红魔6S Pro配备的骁龙888 Plus搭载了高通Kryo™ 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,AI性能提升超过20%。经过深度调校后的三件套,让红魔6S Pro拥有轻松驾驭移动3A大作的澎湃性能。

  众所周知,高通骁龙888 Plus虽然性能强劲,但是自身发热也非常严重,非常考验手机厂商的设计和堆料能力,让不少手机品牌既爱又恨。在散热方面,红魔6S Pro搭载了一款20000转/分钟的内置高速离心风扇,令红魔6S Pro的机身发热相比于前代产品平均温升降低2℃!值得一提的是全新4线圈风扇特别增加一层金属上盖,使噪音大幅下降。

  在屏幕方面,红魔6S Pro搭载了6.8英寸、行业高标准的165Hz刷新率超清电竞屏,采用无开孔、无遮挡的屏幕设计。红魔6S Pro能够在王者荣耀、和平精英、QQ飞车等各类国民大作中满帧运行,带来丝滑流畅的游戏体验。

  除了在硬件方面红魔6S Pro具有强大的竞争实力,在软件方面,努比亚也推出了Magic GPU 1.0显示技术。利用五重缓冲技术为手机配置一个性能强大的“独立显卡”,大幅提升画面绘制和系统渲染能力,有效提升帧率稳定性。在努比亚实验室里,经过Magic GPU 1.0的优化,红魔6S Pro帧率稳定性提升60%!大幅改善优化“游戏掉帧”这一痛点场景。

  面对玩家越来越高的续航要求,红魔6S Pro搭载了4500mAh双电芯大容量电池,可以提供较好的续航能力。并继续标配了120W黑魔方氮化镓充电器,仅需17分钟即可充满手机,快速为手机回血,为游戏运行保驾护航!

  价格方面,红魔6S Pro提供了多个不同版本以供玩家选择:其中入门版产品:耀影黑8+128GB版售3999元;耀影黑与星耀白12+128GB版4399元,12+256GB版4799元;喜欢潮酷科幻感的氘锋透明版?红魔还贴心提供了四个存储组合:12+128GB版4499元,12+256GB版4899元,16+256GB版则为5399元,堆料最强的18+512GB版则为6399元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有