正式版临近 iOS 15 Beta5新功能与改变一览

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-08-12 11:12:15

内容提要:苹果向开发者推送了iOS和iPadOS 15第五个测试版,继续调整新系统的功能和设计

正式版离我们越来越近,而苹果也是在积极改进iOS 15。

今天早些时候,苹果向开发者推送了iOS和iPadOS 15第五个测试版,继续调整新系统的功能和设计。

上个月,苹果发布了 iOS 14.7 正式版,同时 iOS 15 也在测试之中,正式版将于今年9月推出。不过,苹果还在开发 iOS 14.8。

iOS 15使FaceTime视频通话更自然,推出SharePlay共享体验,通过新的方式管理通知以帮助用户保持专注,同时更加智能地通过照片和搜索获取信息,其中iOS 15 还包含了 Siri、邮件以及系统其他方面的新隐私控制选项,进一步保护用户信息。

控制中心声音识别功能图标更新,之前只有音波图,现在增加了小的放大镜。

控制中心的相机快捷按钮图标更新,没有了快门键。下图中右侧为新图标。

在 iPhone 关机时,有新的提示,在关机后仍然可以找到 iPhone。当然,点击之后可以临时禁用这个功能。

在主屏幕和 Dock 设置中,新增选项使用大图标。开启之后,主屏幕上的图标会变大。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有