正面全是屏!小米MIX4开箱图赏

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-08-11 15:03:49

内容提要:小米MIX 4屏幕采用全新CUP全面屏,显示时,小米MIX4首创“微钻排列”,在维持像素数量及RGB比例不变的情况下,缩小子像索面积,减少光线遮挡,实现100%全像素显示

8月10日晚,小米MIX4正式发布,这是MIX系列时隔3年后再次回归,新品搭载CUP全面屏,首发轻量化一体精密陶瓷,搭载120瓦有线和50瓦无线秒充的组合,让人非常期待。

我们快科技已经拿到了这款新机,下面为大家带来图赏。

小米MIX 4屏幕采用全新CUP全面屏,显示时,小米MIX4首创“微钻排列”,在维持像素数量及RGB比例不变的情况下,缩小子像索面积,减少光线遮挡,实现100%全像素显示。完美解决了CUP区域马赛克、纱窗、像素密度和显示精度等问题,分辨率可达400PPI,色彩显示丰盈细腻,几乎无瑕。

而在自拍时,小米MIX 4的CUP区域将TFT电路旁置移除光线阻碍;再将用于连接像素的导线材料改为ITO透明引线,进一步提升透明度,让足够的光线穿过屏幕,抵达相机传感器。

此外,为了尽可能控制行射效应,改善相机画质,小米MIX 4修改了透明引线路径和子像素形状。相机方面引入多帧拍摄对和多步基于深度学习的增强算法,优化色彩,提升细节。

众所周知,小米MIX系列是陶瓷工艺机身的开创者,独特的温润手感和高昂的成本,在手机行业中鲜有使用。而小米MIX 4在陶瓷工艺上再次探索,减重30%,让手机更加轻盈,获得绝佳手感的同时,依然保持陶瓷独特触感。

性能方面,小米MIX 4行业首发骁龙888+处理器,X1超大核主频提升至3.0GHz,AI性能提升23%。同时新增均衡模式,在此模式下,小米MIX4将限制能耗,控制发热。

对于智能设备之间的连接,小米MIX4选择使用更加未来的方式呈现。小米MIX 4率先搭载UWB-指连技术,以更准确和安全的方式,将手机与设备之间的连接变得更加紧密方便。

充电方面,小米MIX 4不仅搭载了小米超强快充组合,120瓦有线秒充和50瓦无线秒充,还在快充基础上,增加常温120瓦秒充技术和智能充电系统,让充电过程既快又有好体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有