年轻人第一台OLED电视 小米电视6 OLED图赏

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-08-11 11:01:11

内容提要:小米电视6 OLED提供55英寸、65英寸两款,定位年轻人的第一台OLED电视。首发价只要4999元起,成为首款杀入5000元档的OLED电视

时隔三年,小米全新MIX系列旗舰——小米MIX 4于8月10日晚正式发布,除此以外,小米平板5系列、小米首款高端智能音箱以及第二代OLED电视——小米电视6 OLED也将悉数登场。

其中小米电视6 OLED提供55英寸、65英寸两款,定位年轻人的第一台OLED电视。首发价只要4999元起,成为首款杀入5000元档的OLED电视。

65英寸版(6999元)电视已经来到了我们评测室,下面为大家带来图赏。

小米电视 6 OLED采用一块4K OLED屏幕,能够实现829万像素独立控光,可无限接近0nit绝对黑场。True 10bit 专业级色深,900nits峰值亮度,显示器级色准 Delta E 2, 98.5%P3 电影级广色域覆盖,呈现更多画面细节。

小米电视 6 OLED采用True 10bit OLED屏幕面板,10.7亿原色显示,精准、细腻还原大自然绮丽光影。同时,小米电视 6 OLED实现了对杜比视界、HDR10+、HDR10和HLG的支持。

得益于OLED自发光,无需背光层,小米电视6 OLED机身达到了4.6mm极致超薄,同时拥有97%超高屏占比,观感沉浸,质感优雅,后壳拥有理线设计,方便整理各类外接设备的数据线。

小米电视 6 OLED还联合哈曼卡顿打造殿堂级音质,在家即可享受剧院般的听觉盛宴。其音响系统由双通道12.5W功率的四单元音响组成,支持立体声播放,每个通道单独配备了低频和高频扬声器,让高频的人声和低频的背景声分离,使声音 听上去更有层次感,支持Dolby Audio、DTS-HD音频解码。

小米电视 6 OLED采用MTK 9638芯片,是一款高性能SoC,专为具有MEMC功能的中高端4K HDR智能电视而设计。配备3GB+32GB大存储组合。

新款电视依然支持远场语音功能,摆脱了电视遥控器的束缚,内置小爱同学,无论是搜索影片或是控制智能家居设备,只需对着电视呼叫小爱同学,说出指令即可实现实时交互。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有