小米开始内测安卓12:小米11率先尝鲜

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2021-08-06 11:12:56

内容提要:小米社区提醒,安卓12开发版存在不稳定性,参与内测的发烧友务必将重要数据保存至电脑本地或者云服务

8月6日消息,小米社区管理员发布公告,小米11安卓12开发版内测即将开始。

小米社区提醒,安卓12开发版存在不稳定性,参与内测的发烧友务必将重要数据保存至电脑本地或者云服务。

据悉,安卓12是谷歌今年上半年发布的全新一代操作系统,正式版预计在今年秋季亮相,届时小米11系列有望首批升级到全新的Android 12操作系统。

在Android 12上,谷歌摒弃了自己的Material Design设计风格,采用了Material YOU设计语言,用户可以自己决定UI部分的颜色风格。

除了外观方面的升级,谷歌Android 12更注重隐私保护,例如隐私看板,实际就是类似苹果的隐私权限list,用户能直观看到App调用了哪些隐私,并可以随时关闭。所有的隐私数据和处理都是设备端处理,以此保护用户隐私。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有